Игрушки для Ваших деток
Контакты
Мы в социальных сетях

Я люблю свою лошадку

Я люблю свою лошадку… хоть она и не настоящая.

Кто в детстве не мечтал о настоящей лошадке! Не грезил о том, как бы он ее любил, кормил, расчесывал ей гриву. Как помчался бы на ней – быстро-быстро, далеко-далеко…

За неимением настоящих, в детских комнатах селились игрушечные лошадки – лошадки-качалки, лошадки «голова на палочке». Ну и что, что были они не живые? Любить ведь можно и деревянного друга. Особенно, если он поддерживает все твои фантазии. И корм с рук берет, и гриву дает расчесывать, и мчит туда, куда хочет его маленький хозяин.

Понимая, что тянуться к симпатичным лошадкам дети будут всегда, производители предложили современный вариант привычной, «родной» игрушки.

Такого же миниатюрного коника, только мягкого, обаятельного и… умеющего катать!

И вот юный наездник садится в удобное седло, ставит ноги на педали в стремена и давлением своего тела приводит в движение пусковой механизм и лошадка начинает расскачиватся. А нажав на ушко она заржет и зацокает копытами. Роль узды выполняют специальные поручни на голове игрушки. С их помощью малыш крепко держится и может управлять своим средство передвижения.

Обаятельная Лошадка качалка прекрасно «уживаются» с маленькими владельцами, возрастом от 2-х и старше лет. Максимальный вес наездника не должен превышать 40 кг.

20 августа 2013
© 2013 - 2018 Игрушки для Ваших деток | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV